sabato 25 settembre 2010

Riattivare l'account di Facebook col nuovo modulo

Quando i sistemi implementati da Facebook determinano che l'utente aggiunge amici o utilizza una funzione ripetutamente in un breve lasso di tempo dopo essere stato avvisato di rallentare l'utilizzo di tali funzioni, viene impostato un blocco. Tenete presente che questi blocchi durano da alcune ore ad alcuni giorni. Facebook non può fornire dettagli sui limiti di frequenza imposti. Un ulteriore abuso di tali funzionalità può comportare la disabilitazione permanente del vostro account. Se avete pubblicato contenuti vietati e avete violato la Dichiarazione dei diritti e delle responsabilità, cliccate qui per riempire il modulo predisposto e chiedere la riattivazione del vostro account a Facebook.

Fonte: http://future-web-net.blogspot.com/

Nessun commento:

Posta un commento