sabato 2 ottobre 2010

Un pulsante annulla la richiesta d'amicizia inviata

Se accidentalmente avete chiesto l'amicizia ad un utente e non volete più connettervi con esso su Facebook, è ora possibile annullare tali richieste grazie a una nuova funzionalità aggiunta dal social network. Tutto quello che dovete fare è visitare il profilo dell'utente dopo aver inviato la richiesta d'amicizia. Una volta arrivati sul suo profilo, verrà visualizzato un link che dice: Annulla richiesta di amicizia. Tutto quello che dovete fare è cliccare sulla "X" accanto alla dichiarazione e la richiesta verrà annullata. Nel corso delle ultime settimane Facebook ha migliorato l'intero processo d'amicizia per gli utenti. Più di recente Facebook ha introdotto un link "Non ora", per poter ritardare indefinitamente tutte le richieste di amicizia.

Fonte: http://facebook-inside.blogspot.com/

Nessun commento:

Posta un commento