domenica 28 novembre 2010

Falso messaggio dal team di Facebook ruba i dati di accesso

E' stato segnalato un nuovo tentativo di phishing su larga scala ed indirizzato agli utenti del social network Facebook, attraverso un falso messaggio proveniente da un sedicente team di Facebook, dove si viene avvertiti circa il presunto uso improprio dell'account, che potrebbe causarne la sospensione o disattivazione a causa della violazione dei Diritti e delle Responsabilità di Facebook. Il messaggio invita l'utente a cliccare su uno short url (camuffando così il link intero e rendendolo dunque più credibile) entro 24 ore dalla ricezione dello stesso, pena la disattivazione automatica e definitiva dell'account. Il link riporta ad un sito esterno che ripropone la veste grafica della pagina Facebook di verifica degli account danneggiati o violati.

Nessun commento:

Posta un commento