mercoledì 8 dicembre 2010

Messaggi di phishing che riportano a false pagine di login

Se ricevete un messaggio o leggete un post sulla bacheca di un utente che recita testualmente: "Ciao volete aggiungere qualsiasi utente di Facebook senza la sua autorizzazione? Oppure vedere il profilo completo di ogni utente di Facebook istantaneamente senza il permesso di nessuno? Vedi la nostra pagina jppdswihhp facebook-trucchi-segreti per sapere come" e cliccate sul link postato, sarete rimandati ad una falsa pagina di login. Per proteggersi: Utilizzare un browser aggiornato che disponga d'una lista nera di siti di phishing. Non usare login e password univoci per ciascuno dei siti web che si usano. Verificare che state accedendo da una pagina legittima con il dominio facebook.com. Siate cauti con ogni post, messaggio o link che trovate su Facebook che sembra sospetto o richiede un ulteriore login. Seguite e consigliate la nostra pagina per ulteriori aggiornamenti sulle nuove minacce, nonché informazioni utili su come proteggersi online.

Nessun commento:

Posta un commento